后勤服务中心党总支与生乐物业党总支开展党建共建活动,携手开启校企合作新篇章

发布者:后勤服务中心发布时间:2024-04-15浏览次数:22

为更好将习近平新时代中国特色社会主义主题教育成果转化为推动学校后勤高质量发展的成效,4月11日,中共东华大学后勤服务中心总支部委员会和中共上海生乐物业管理有限公司总支部委员会举办《党建共建协议》签约仪式,暨基层党组织学习交流会。双方领导班子、支部书记、党员干部逾40人参会。

会上,后勤服务中心和生乐物业党支部书记结合自身业务就巩固主题教育成果、打造党建品牌、转化工作成效等校企融合的契合点和可探索及挖掘的共建方向进行了深度交流和展望。

生乐物业党总支书记虞宏峰指出,双方共建旨在共同探索提升后勤服务水平,生乐物业将充分发挥专业优势,在数字化转型及项目执行效能上持续发力,以学习借鉴学校先进经验和管理理念为基础,不断提升自身组织建设和服务质量。

东华大学后勤服务中心党总支书记宋敏强调,要立足工作实际,加强政校企党建联建共建,拓展广度深度,深化成果成效。通过共享资源、共破难题、提升实效,紧紧围绕师生的需求,解决后勤改革中的难点痛点堵点,突破发展瓶颈制约,不断在提升党建引领后勤高质量发展过程中发挥作用,凝聚力量。

会后,党员们参观了红色中华主题组雕、红色中华主题馆、锦江小楼、同心桥、党建主题公园等,“行走的党课”的形式为本次党建活动画上了圆满的句号。

本次党建共建活动是构建双方交流和学习平台的重要方式东华大学后勤服务中心党总支将以促进共同探索业务融合与党建特色重要契机,探索党建工作新思路、新途径,不断提升党建工作的辐射力和影响力,推动学校第十一次党代会各项决策部署落地落实,见行见效。