后勤服务中心赴上海生乐物业管理有限公司调研

发布者:后勤服务中心发布时间:2024-02-03浏览次数:10

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步提升后勤服务中心的物业管理水平,加深后勤服务中心与学校物业服务企业的了解和对接;2024年1月31日,后勤服务中心党总支书记宋敏带队,后勤服务中心副主任卢洪伟,物业管理办公室主任陈亮,副主任袁新凌等一行4人前往上海生乐物业管理有限公司调研。上海生乐物业管理有限公司董事长虞宏峰,党总支书记、副总经理张艳萍,副总经理徐越琦等5位负责同志接待来访,并举行了座谈会,向后勤服务中心来访人员介绍了上海生乐物业管理有限公司的发展历程、业务范围、管理体系和能力优势等情况

双方就目前工作中存在的重点和难点充分交换了意见,就双方党总支之间的党建联建共建事宜以及联合申报行业协会相关研究课题进行了充分的讨论。上海生乐物业管理有限公司董事长虞宏峰首先感谢东华大学的信任,并表示:生乐物业将依托锦江城市服务的优质资源,一如既往的在后勤服务中心的领导下,切实做好各项物业服务工作,同时积极拓展与东华大学在其他领域的合作。

宋敏书记对上海生乐物业管理有限公司在东华大学的工作予以肯定,并强调,后勤服务中心和上海生乐物业管理有限公司要加强在党建引领,资源共享,联建共建等方面的交流与合作。希望以此次联合课题申报为起点,以点带面,积极拓展新的合作领域,依托上海生乐物业管理有限公司的优质资源和先进经验,助力东华大学后勤高质量发展。