后勤服务中心召开全体党员大会

发布者:sudy发布时间:2023-09-18浏览次数:11

914日下午,后勤服务中心在延安路校区中心大楼第一会议室组织召开全体党员大会,选举产生党总支出席中国共产党东华大学第十一次代表大会代表。会议回顾总结了总支主题教育开展情况,交流巩固拓展基层党支部主题教育学习成果的经验做法。后勤服务中心全体党员出席会议。

选举大会按照《中国共产党基层组织选举工作条例》选举要求,进行差额选举,依据选举结果,产生了代表后勤服务中心出席学校党代会的人选。

后勤服务中心第三党支部书记卢洪伟,围绕创新学习方式、高质量调研、后勤劳动育人等方面,分享支部主题教育的具体举措。他表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作,深刻把握以服务高质量发展作好“教育强国、东华何为”时代答卷的重要意义。在提升后勤服务质量和水平的同时,加强后勤育人功能探索,进一步深入开展校园劳动教育,为培养德智体美劳全面发展的人才筑牢后勤新阵地,赋予后勤新动能,为建设学校“双一流”建设提供更强有力的支撑保障。

后勤服务中心党总支书记宋敏,从学深悟透,把好思想引领总开关;走深走实,画好调查研究闭环图;见行见效,问题清单对账销号;党建引领,转化发展动能;检视成效,主动建章立制五个维度,对总支主题教育工作作全面总结。他指出,回顾主题教育开展以来的工作,既凝练了宝贵的经验,又为推动后勤高质量发展指明了方向。他强调,后勤服务中心下一步将持续跟进学习贯彻习近平总书记最新的讲话精神,在学思用贯通上持续发力,深化拓展长效机制,彰显高校后勤人的使命担当,以实际行动迎接学校第十一次党代会的胜利召开。