后勤服务中心赴中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地调研

发布者:后勤服务中心发布时间:2023-05-30浏览次数:10

习总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上强调,要以深化调查研究推动解决发展难题。《关于在全党大兴调查研究的工作方案》把在全党大兴调查研究作为主题教育的重要内容。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,东华大学后勤服务中心认真落实中央关于主题教育要大兴调查研究的安排部署,紧扣后勤服务中心职能职责,结合后勤工作实际,做深做实做细调研工作,推动主题教育高质量开展。

深入了解学校物业服务企业的管理制度、监管体系和信息化系统建设情况,充分借助物业公司资源为学校服务,提升物业服务企业学校的服务质量,5月26日后勤服务中心副主任卢洪伟带领考察组一行6人,前往上海上房物业服务股份有限公司的“全委托”服务项目中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地调研

上海上房物业服务股份有限公司教育板块总经理周华接待了考察组。考察组参观了中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地的建设历程、客房服务、会务服务、餐饮服务设备维保情况。华向考察组一行介绍了上海上房物业服务股份有限公司的发展历程、项目情况简介、现场管理规范、修工作流程和智能信息系统等情况。双方彼此关心的问题进行了交流。作为东华大学松江校区的物业服务企业之一,卢洪伟对上海上房物业服务股份有限公司多年来在学校的物业服务工作予以肯定,并期待上海上房服务股份有限公司能够有机会继续为东华大学的高质量发展提供优质的物业服务。