后勤服务中心一行赴上海市现代高校智慧后勤研究院调研

发布者:后勤服务中心发布时间:2023-05-17浏览次数:10

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实将主题教育学习成果走深走实,后勤服务中心结合工作实际,推动学校后勤领域调查研究不断走向深入。5月12日后勤服务中心党总支书记宋敏、中心副主任卢洪伟物业管理办公室主任陈亮、餐饮管理办公室副主任工会主席李宁、物业管理办公室副主任袁新凌一行5人在上海生乐物业管理有限公司党总支书记、董事长虞宏峰和上海生乐物业管理有限公司第二分公司总经理徐越琦陪同下,前往上海现代高校智慧后勤研究院调研上海市现代高校智慧后勤研究院副院长周琦玢和研究院评估与研究中心主任周慧娟负责同志接待来访

宋敏一行参观了上海现代学校智慧后勤展示中心,现场参观了智慧餐厅、智慧宿舍、智慧教室等展示厅,深入调研了学校后勤现代化、信息化建设情况,对标准化厨房使用情况进行了参观学习。详细了解了智慧食堂系统的运行模式及现代智能标准化厨房的运行模式。重点了解了学校后勤信息化综合管理平台、数据展示可视化平台、高校食堂食品安全溯源系统、食堂运行监测系统的运行现状。

参观结束后行了座谈会,与会人员围绕后勤信息化建设、餐饮管理、物业管理、节能环保等智慧后勤建设主题与上海高校智慧后勤研究院相关负责人开展交流与探讨。周琦玢向与会人员介绍上海市现代高校智慧后勤研究院的功能定位和未来的发展方向;虞宏峰介绍了上海生乐物业管理有限公司的发展历程业务范围宋敏书记此次调研工作成效予以肯定,对上海市现代高校智慧后勤研究院和上海生乐物业管理有限公司表示感谢!